Receita para acelerar o metabolismo e emagrecer rápido


acelerar o metabolismo
Receita para acelerar o metabolismo
O metabolismo é o conjunto de todas as reações químicas que se passam em um organismo, é a forma como nosso organismo processa as calorias que ingerimos. Em uma pessoa jovem, o metabolismo é rápido. Por essa razão os adolescentes come muito e dificilmente engordam.

Porém com o aumento da idade o metabolismo tende-se a ficar mais lento, e o organismo passa a queimar menos calorias. Com isso a pessoa passa a acumular mais gorduras, principalmente na região abdominal. Manter o metabolismo acelerado é extremamente importante para quem quer realmente emagrecer. 


Essa receita para acelerar o metabolismo, irar lhe auxiliar de forma mais eficaz para que você possa aumentar seu metabolismo e queimar mais gordura de forma mais rápido.

Receita para acelerar o metabolismo


 Ingredientes:

• Uma lata de tomate esmagado
• Uma lata de tomate em cubos
• 85 gramas de espinafre fresco picado
• Uma xícara de cebola picada finamente
• Meia xícara de aipo picado
• Dois dentes de alho finamente picado
• Duas colheres de sopa de azeite de oliveira
• 1/4 de uma xícara de manjericão picado
• Uma colher de sopa de tomilho seco
• Uma colher de sopa de orégãos secos
• Duas xícaras de caldo de legumes sem gordura e baixo teor de sódio
• Uma colher de sopa de vinagre balsâmico
• Pimenta preta

Modo de Cozinhar:


Primeiro aqueça o óleo na panela e adicione o alho, o aipo e a cebola. Em seguida, refogue até que estejam moles. Depois disso, polvilhe os orégãos e o tomilho sobre eles. Em seguida, adicione os tomates picados e esmagados junto com o caldo de legumes. Também adicionar o espinafre e o manjericão. Mexa até baixar o volume (murchar). 

Em seguida dê-lhe uma fervura, reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos. Depois disso, adicione o vinagre balsâmico e tempere com a pimenta preta. Pronto! Essa é uma ótima receita para acelerar o metabolismo e emagrecer rápido

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2 comentários:

  1. Uma orientação muto boa Jardes e muito fácil de
    fazer, a adição do vinagre balsâmico certamente deve
    dar um paladar bastante agradável.

    Teu site é bastante primoroso,fácil aceder
    e com leituras bem objectivas,minhas congratulações.

    Boa noite

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    Respostas
    1. obrigado Ronilda pelo seu comentário, volte sempre

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